Winterliches Buffet I
Salatbuffet mit verschiedenen hausgemachten saisonalen Rohkost- und Blattsalaten:
Schwäbischem Kartoffelsalat, Sellerie-Apfel-Salat, Karottensalat mit Orange verfeinert, Rotkohlsalat mit Balsamico mariniert, Linsensalat und verschiedene Blattsalate dazu reichen wir unser Joghurt- und Balsamico Dressing. Die Gäste haben dann noch die Wahl aus verschiedenen Toppings wie Nüsse, Croutons und vielem mehr zu wählen.
Marinierte Rote Bete mit geflämmtem Ziegenkäse, eingelegten Äpfeln und Walnüssen
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Cremesuppe vom Sellerie mit Balsamico-Apfel und Petersilie (vegan)
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Schweinelende am Stück gebraten (oder Putensteaks) mit einer Pommery Senf-Sauce am Buffet tranchiert
Zartes Rinderragout mit Pfeffer-Rahm-Soauce und einer Parmesancreme getoppt
Hausgemachte Butterspätzle mit Brösel- Schmelze
Kartoffel-Lauchgratin mit Greyer verfeinert
Buntes Marktgemüse mit extra gereichter veganer Kräutersauce zum selbst verfeinern
Cremiges veganes Ragout vom Butternut Kürbis mit Piement d´Espelette
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Vegane Zimt-Panna Cotta mit eingelegten Gewürzkirschen
Zwetschgencrumble mit Hafersahne
Winterliches Buffet II
Salatbuffet mit verschiedenen hausgemachten saisonalen Rohkost- und Blattsalaten:
Schwäbischem Kartoffelsalat, Sellerie-Apfel-Salat, Karottensalat mit Orange verfeinert, Rotkohlsalat mit Balsamico mariniert, Linsensalat und verschiedene Blattsalate dazu reichen wir unser Joghurt- und Balsamico Dressing. Die Gäste haben dann noch die Wahl aus verschiedenen Toppings wie Nüsse, Croutons und vielem mehr zu wählen.
Essenz von der Rote Bete mit Gemüsetaschen
Geräucherte Entenbrust auf Rote Beete Hummus mit Cranberries und Feldsalat
Hausgebeizter Lachs mit Aromen von Orange, Fenchel und Anis auf gebackenem Kürbis mit Granatapfelkernen
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Zartes Ragout von der Hirschkeule mit Wacholder und Preiselbeer-Birnen-Chutney
Sanft gegartes Roastbeef mit Mandel-Senfkruste und einer Kalbsjus am Buffet von einem unserer Köche tranchiert
Mit Aromaten geschmorte Putenkeule auf Kräuter- Rahmwirsing
Hausgemachte Butterspätzle mit Brösel-Schmelze
Cremiges Waldpilzgulasch mit Wurzelgemüse
Serviettenknödel nach Oma´s Rezeptur
6 Stunden im Ofen geschmorter Sellerie mit veganer Kräutercreme
Glaciertes, buntes Karottengemüse
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Lebkuchenmouse mit Schokosplitter
Marillen-Knödel mit süßen Brösel und Vanillesauce
Bratapfelragout mit Zabaione und karamellisierten Mandeln