Winterliches Buffet I

Salatbuffet mit verschiedenen hausgemachten saisonalen Rohkost- und Blattsalaten:
Schwäbischem Kartoffelsalat, Sellerie-Apfel-Salat, Karottensalat mit Orange verfeinert, Rotkohlsalat mit Balsamico mariniert, Linsensalat und verschiedene Blattsalate dazu reichen wir unser Joghurt- und Balsamico Dressing. Die Gäste haben dann noch die Wahl aus verschiedenen Toppings wie Nüsse, Croutons und vielem mehr zu wählen.

Marinierte Rote Bete mit geflämmtem Ziegenkäse, eingelegten Äpfeln und Walnüssen

***

Cremesuppe vom Sellerie mit Balsamico-Apfel und Petersilie (vegan)

***

Schweinelende am Stück gebraten (oder Putensteaks) mit einer Pommery Senf-Sauce am Buffet tranchiert

Zartes Rinderragout mit Pfeffer-Rahm-Soauce und einer Parmesancreme getoppt

Hausgemachte Butterspätzle mit Brösel- Schmelze

Kartoffel-Lauchgratin mit Greyer verfeinert

Buntes Marktgemüse mit extra gereichter veganer Kräutersauce zum selbst verfeinern

Cremiges veganes Ragout vom Butternut Kürbis mit Piement d´Espelette

***

Vegane Zimt-Panna Cotta mit eingelegten Gewürzkirschen

Zwetschgencrumble mit Hafersahne

Winterliches Buffet II

Salatbuffet mit verschiedenen hausgemachten saisonalen Rohkost- und Blattsalaten:
Schwäbischem Kartoffelsalat, Sellerie-Apfel-Salat, Karottensalat mit Orange verfeinert, Rotkohlsalat mit Balsamico mariniert, Linsensalat und verschiedene Blattsalate dazu reichen wir unser Joghurt- und Balsamico Dressing. Die Gäste haben dann noch die Wahl aus verschiedenen Toppings wie Nüsse, Croutons und vielem mehr zu wählen.

Essenz von der Rote Bete mit Gemüsetaschen

Geräucherte Entenbrust auf Rote Beete Hummus mit Cranberries und Feldsalat

Hausgebeizter Lachs mit Aromen von Orange, Fenchel und Anis auf gebackenem Kürbis mit Granatapfelkernen

***

Zartes Ragout von der Hirschkeule mit Wacholder und Preiselbeer-Birnen-Chutney

Sanft gegartes Roastbeef mit Mandel-Senfkruste und einer Kalbsjus am Buffet von einem unserer Köche tranchiert

Mit Aromaten geschmorte Putenkeule auf Kräuter- Rahmwirsing

Hausgemachte Butterspätzle mit Brösel-Schmelze

Cremiges Waldpilzgulasch mit Wurzelgemüse

Serviettenknödel nach Oma´s Rezeptur

6 Stunden im Ofen geschmorter Sellerie mit veganer Kräutercreme

Glaciertes, buntes Karottengemüse

***

Lebkuchenmouse mit Schokosplitter

Marillen-Knödel mit süßen Brösel und Vanillesauce

Bratapfelragout mit Zabaione und karamellisierten Mandeln